NEI CAMPI FLEGREI, IN UNA STRUTTURA CURATA ED IMMERSA NEI VIGNETI.
UNA PAUSA FUORI DAL TEMPO, IN UN LUOGO TRANQUILLO, IN UNA TERRA DI STORIA E TRADIZIONI MILLENARIE.
Ideale per una pausa ed una passeggiata tra i vigneti, per degustare un bicchiere di buon vino.
Un luogo dove l’ospite scopre la tradizione gastronomica flegrea e campana perfettamente accompagnata ai nostri vini per un risultato davvero sorprendente.
Ambiente caldo, luminoso, accogliente, elegante ma, allo stesso tempo, informale in cui si parte per un lungo viaggio fatto di scoperte e riscoperte di sapori nuovi e dimenticati guidati dalla genialità dello chef Michele Casolare.
Un ristorante unico dove i profumi, i colori e i sapori vi sedurranno in ogni istante donandovi emozioni e momenti da ricordare e condividere.
La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti unici fatti di scoperte e riscoperte di sapori nuovi e dimenticati, in un contesto unico dove il tempo sembra essersi fermato.
Ad ogni vino il suo piatto
Lasciatevi guidare alla scoperta dei nostri vini
con le portate in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio.
FANTASIE DE “IL IV MIGLIO”
6 tipologie miste tra mare e terra
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
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SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Accompagnato con salse e frutta per 2 persone
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
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CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Pasta artigianale trafilata al bronzo, aglio, olio evo, prezzemolo, bottarga di tonno
Vino consigliato: MACCHIA BIANCO, Campi Flegrei dop FALANGHINA RISERVA
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RISOTTO ALLA PESCATORA
Riso Carnaroli, Frutti di Mare, Seppia, Gamberoni, Pomodorino Pachino, olio evo
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
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TAGLIATELLE
Pasta fresca artigianale, stoccafisso, pomodorini del Piennolo, noci
Vino consigliato: Greco di Tufo docg
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RAVIOLI
Pasta fresca artigianale all’uovo, ripieni con fonduta al parmigiano Reggiano, salsiccia e pesto al rosmarino
Vino consigliato: Campi Flegrei dop PIEDIROSSO
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RISOTTO
Funghi Porcini, erbette e lardo di maiale paesano
Vino consigliato: MACCHIA BIANCO, Campi Flegrei dop FALANGHINA RISERVA
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ZITI ALLA GENOVESE
Pasta artigianale trafilata al bronzo, cipolla ramata di Montoro, spezzatino di manzo, parmigiano reggiano
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
MISTO BRACE
selezione di carne composta da salsiccia paesana a punta di coltello, agnello del matese, manzo marchigiano
Vino consigliato: Campania igp AGLIANICO
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MARCHIGIANA
(t-bon – costata – entrecote) frollatura di 30 giorni
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
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CUBI DI MANZO
Manzo marchigiano scioglinbocca con fonduta al parmigiano e mele annurche
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
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MAIALINO
Filetto di maialino nero casertano lardellato su provola agerolese e foglie di limone
Vino consigliato: Pensiola Sorrentina dop GRAGNANO
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FILETTO
Filetto di manzo marchigiano con salsa ai funghi
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
MISTO BRACE
Gamberoni , calamari, pesce spada, orata
Vino consigliato: Greco di Tufo docg
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BACCALÀ IN CASSUOLA
Vino consigliato: Campi Flegrei dop PIEDIROSSO
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FRITTURA
Gamberi e Calamari
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY